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Poivre noir de Madagascar

Photo de poivre noir de Madagascar de Huguette & Henri

Ce poivre est cultivé au Cambodge et préféré des grands chefs,  parfumera vos plats de notes florales.

Parfait avec des viandes rouges et gibiers.

Pot de 70 g

7.10

Produteur :

Terre Exotique, créée en 1998 par Erwann de Kerros, breton.

Point de départ de l’aventure : la plantation de Penja, au Cameroun, où Erwann de Kerros découvre pendant quatre années la pipériculture, le soin à apporter à chaque grain, l’importance du geste mais surtout l’excellence de ce qui deviendra son Piper de cœur.

Des quelques sacs de poivre de Penja rapportés et distribués, la gamme se décline aujourd’hui en plus de 400 références, sans cesse enrichies de nouveaux coups de cœur glanés au gré de nos voyages.

L’histoire continue à s’écrire de jour en jour.

Le port d’attache de Terre Exotique est situé sur les bords de Loire, à Rochecorbon, et le terrain de cette quête se déploie sur cinq continents.

Conseils de conservation et dégustation :  

Ce poivre est riche en notes florales, idéal avec des viandes rouges et gibiers.

À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Composition et ingrédients :

Poivre Noir de Kampot en grains.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Aucune information disponible.

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