Terre Exotique, créée en 1998 par Erwann de Kerros, breton.
Point de départ de l’aventure : la plantation de Penja, au Cameroun, où Erwann de Kerros découvre pendant quatre années la pipériculture, le soin à apporter à chaque grain, l’importance du geste mais surtout l’excellence de ce qui deviendra son Piper de cœur.
Des quelques sacs de poivre de Penja rapportés et distribués, la gamme se décline aujourd’hui en plus de 400 références, sans cesse enrichies de nouveaux coups de cœur glanés au gré de nos voyages.
L’histoire continue à s’écrire de jour en jour.
Le port d’attache de Terre Exotique est situé sur les bords de Loire, à Rochecorbon, et le terrain de cette quête se déploie sur cinq continents.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Saupoudrez-le au gré de vos envies sur vos pommes de terre nouvelles, vos darnes de saumon, un tian de pétoncles ou un rôti de porc à l'ananas.
Sucre, épices (poivre noir, coriandre), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sel de mer, sucre d’érable, saveur d’érable naturelle, huile végétale (canola).
Allergène : Sans allergène.
Livraisons sur Paris et en France.
10.20€
7.20€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express