Ce paprika slovaque, élaboré selon une méthode ancienne, apportera à vos plats des notes piquantes, iodées et particulièrement fumées.
Terre Exotique, créée en 1998 par Erwann de Kerros, breton.
Point de départ de l’aventure : la plantation de Penja, au Cameroun, où Erwann de Kerros découvre pendant quatre années la pipériculture, le soin à apporter à chaque grain, l’importance du geste mais surtout l’excellence de ce qui deviendra son Piper de cœur.
Des quelques sacs de poivre de Penja rapportés et distribués, la gamme se décline aujourd’hui en plus de 400 références, sans cesse enrichies de nouveaux coups de cœur glanés au gré de nos voyages.
L’histoire continue à s’écrire de jour en jour.
Le port d’attache de Terre Exotique est situé sur les bords de Loire, à Rochecorbon, et le terrain de cette quête se déploie sur cinq continents.
Accord mets-épices : une fondue savoyarde, un gratin dauphinois, une sauce crémée pour des asperges blanches, une crème pour accompagner un poisson fumé, infusé dans un ragoût de viande de bœuf au vin rouge,
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Paprika
Allergène : Sans allergène.
Aucune information disponible.
Livraisons sur Paris et en France.
7.80€
10.20€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express