/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30 Mardi au Vendredi : 10h30-19h30  Samedi : 11H00-19h00  Dimanche : Fermé  

 

Nous contacter

Ail noir dégoussé

Ail dégoussé, épicerie Huguette & Henri, Paris

L’ail est cultivé dans une terre brassée par les embruns.

Il est ensuite plongé dans l’eau de mer puis il subit une longue cuisson à basse température et enfin un long temps de séchage.

L’ail se conserve à l’abri de la lumière dans un endroit frais et aéré pendant plusieurs mois, mais le mieux c’est de le manger avec gourmandise pour profiter de son goût délicieux et de ses qualités nutritionnelles exceptionnelles.

Le pot de 40 g

16.00

La productrice :

Sylvie Gesbert-Hardy installée à Cancale en Bretagne, encouragée par le chef Olivier Roellinger, a développé une gamme de produits à base d'ail noir fabriqué artisanalement par ses soins.

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au vendredi : 10h30 à 19h30  

Samedi : 11h00-19h00

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos