Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour vous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !
Leurs sardines et leurs anchois sont pêchés à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré.
Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.
Cette distinction décernée par 4 ministères valorise un produit de grande qualité gustative et la richesse du patrimoine maritime. Ces labels garantissent le respect et la préservation de ce patrimoine.
A conserver dans un endroit sec et frais.
À déguster sur une belle tranche de pain beurré au beurre Bordier pour un apéro de qualité ou une entrée gourmande.
Sardines fraîches 75%, huile de colza, tomate confite 5,7% (tomates mi-séchées, huile de colza, huile d'olive vierge extra, sucre, sel, ail, origan, basilic, antioxydant : acide ascorbique), eau, vinaigre de vin blanc, sel, préparation à base de tomate 1,2% (tomates mi-séchées, concentré de tomates, huile de colza, sel, origan, sucre, ail), sucre, herbes de Provence 0,08%, ail déshydraté, oignon déshydraté, piment fort, poivre, colorant : extrait naturel de paprika.
Energie : 1152kJ / 278kcal • Matières grasses : 22,8g dont acides gras saturés : 3,8g • Glucides : 0,6g dont sucres : < 0,5g • Protéines : 16,9g • Sel : 0,6g.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express