Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour vous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !
Leurs sardines et leurs anchois sont pêchés à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré.
Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.
Cette distinction décernée par 4 ministères valorise un produit de grande qualité gustative et la richesse du patrimoine maritime. Ces labels garantissent le respect et la préservation de ce patrimoine.
A conserver dans un endroit sec et frais.
À déguster sur une belle tranche de pain beurré au beurre Bordier pour un apéro de qualité ou une entrée gourmande.
Dans leur écrin, quatre à six sardines extra-fraîches, accompagnées de rondelles de citron bio, pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, rigoureusement sélectionnées, préparées à la main, égouttées pendant toute une nuit et affinées pendant quatre mois minimums.
Sardines fraîches frites à l'huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, citron 6%, sel.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express