.
Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour vous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !
Leurs sardines et leurs anchois sont pêchés à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré.
Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.
Cette distinction décernée par 4 ministères valorise un produit de grande qualité gustative et la richesse du patrimoine maritime. Ces labels garantissent le respect et la préservation de ce patrimoine.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Notre conseil : mettez la conserve de sardines au réfrigérateur une heure avant de la consommer.
Parfait pour une entrée gourmande, salades estivales de riz ou de pâtes .
Filets de sardines frais 70%, eau, vinaigre de vin blanc, citron 6%, sel, thym 0,06%, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
Energie : 527kJ / 126kcal • Matières grasses : 7,4g dont acides gras saturés : 2,3g • Glucides : 0,5g dont sucres : < 0,5g • Protéines : 13,9g • Sel : 1,1g.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express