/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche: 10H30-19h00

 

Nous contacter

Fondant Baulois® L'Original – Fondant au chocolat

photo du Fondant Baulois l'Original
photo du Fondant Baulois l'Original

Un fondant au chocolat qui nous a rendu addicts chez Huguette & Henri !

Un gâteau de partage et de voyage à la recette inégalée qui est devenu l'emblème de la Baule. 

 

2/3 PERSONNES - 200g

11.90

4/5 PERSONNES - 300g

16.90

Les Pâtissiers :

Dans son épicerie à La Baule, Monsieur Denis met au point la recette de ce fondant au chocolat au goût et à la texture inégalées. Sa croûte est fine et légèrement meringuée, sa texture fondante et sa pointe de caramel au beurre salé, ce gâteau devient le préféré des familles bauloises.

La recette artisanale, au secret bien gardé, est confiée à Marie-Sophie et Stéphane BoullierEtant elle-même originaire de la région, Marie-Sophie aime ce gâteau au chocolat que son grand-père achetait chaque dimanche durant son enfance. Marie-Sophie et Stéphane poursuivent le développement de la maison. Véritable ambassadeur de l'art de vivre baulois, le Fondant Baulois® habillé de son sceau rouge, est représentatif de l'esprit «glamour chic» de la station. Dans sa jolie boîte rayée bleue et blanche, en écho aux emblématiques cabines de bain des plages de La Baule. Un gâteau de partage et de voyage des plus délicieux

Conseil de conservation et dégustation :

Vous apprécierez ce gâteau lors de multiples occasions au fil de la journée :

  • en dessert
  • avec le café
  • au goûter ou à l’occasion d’une pause gourmande
  • et si il en reste au petit déjeuner le lendemain, mais c'est rare qu'il en reste !

Il se laisse accompagné d’une boule de glace à la vanille, d’une crème anglaise, ou encore avec une salade d’oranges en hiver, des fruits rouges dès le printemps.

Le Fondant Baulois® est fabriqué tous les jour dans l’atelier bauloise. Il se conserve au moins 2 semaines à température ambiante (max 25°C). Vous pouvez également le congeler sans problème, pour le décongeler lentement en le sortir quelques heures à l’avance de la dégustation.

Composition et ingrédients :

Fondant au chocolat : œufs plein air, sucre, beurre, chocolat 20% (sucre, fève de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), farine de blé. Pastille décorative : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille). Décor(s) de confiserie: beurre de cacao, sucre, colorant(s): E120.

 Allergènes (Règlement 1169/2011/CE) : œufs, beurre(lait), blé, lactosérum.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Energie    419 / 1754.27-kcal / kJ
  • Matières grasses    23,1g
  • Acides gras saturés    12,6g
  • Glucides    46,2g
  • Sucres    42,4g
  • Protéines    5,9g
  • Sel    0,5g

 

Livraisons sur Paris et en France.

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos