Depuis sa création en 1975 à Angers, Benoit Chocolats incarne l'excellence artisanale et perpétue une précieuse tradition familiale fondée sur l'exigence de qualité et la passion du chocolat.
Chocolat de couverte noir 70% [Fèves de cacao – Sucre – Sucre de canne – Beurre de cacao -Émulsifiant : (lécithine de tournesol) – Extrait naturel de vanille] ou chocolat au Lait 33% [Fèves de cacao – Sucre – Sucre de canne – Beurre de cacao – Lait entier en poudre – Émulsifiant : lécithine de tournesol – Extrait naturel de vanille] – Amandes blanchies effilées (23%) – Beurre demi-sel [crème de lait, ferments lactiques, sel]– Sirop de glucose [conservateurs : sulfites (150 ppm max)] – Crème UHT [crème de lait, protéines de lait, stabilisant : carraghénane( E407)] – Vanille en gousse – Extrait naturel de Vanille – Fleur de sel
Les allergènes sont écrits en gras. Traces possibles d’œuf et de gluten.
CONSERVATION : au sec, entre 12°C et 18°C, 45 jours suivant la date d’expédition, voir date sous la boite.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : KJ : 2311 – KCAL : 556 Graisses : 40g (AG saturés : 18g) Glucides : 36g (Sucre : 32g) Protéines : 8.90g Sel : 0.38g
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express