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Graisse de canard

La graisse de canard ,salée au sel de Salies de Béarn est une alternative  à l'huile pour la cuisson à la poêle de vos légumes sautés, champignons et viandes. Vous obtiendrez un goût unique pour vos frites.

le bocal 350 g

7.50

Producteur :

Depuis ses débuts, le canard gras est un produit emblématique de la Maison Barthouil. Gaston Barthouil, fils de boucher, en a commencé la fabrication dès 1929. Aujourd’hui encore ses petits-enfants s'inscrivent dans cette tradition locale. Ils travaillent exclusivement avec 5 éleveurs-gaveurs passionnés, installés autour de Peyrehorade.

Conseils de conservation et de dégustation :

A conserver dans un local frais et sec. Plonger les bocaux fermés dans l'eau chaude pour faire fondre la graisse et sortir les cuisses de canard plus facilement, puis griller côté peau à la poêle ou au four et accompagner de pommes de terre rissolées dans la graisse.

Composition et ingrédients :

Graisse de canard, sel de Salies.

Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques

Allergènes : Aucun
 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Matières grasses : 99,8 g
  • dont Acides gras saturés 32,2g
  • Glucides : traces
  • dont Sucres : traces
  • Protéines : traces
  • Sel : traces

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