/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Cassoulet au confit de canard

photo de la Maison Barthouil
Guillemette Barthouil. Photo de la Maison Barthouil

Plat emblématique du Sud-Ouest, le cassoulet est préparé dans les règles de l’art.

Les cuisiniers de la Maison Barthouil utilisent des manchons de confits, de la saucisse de Toulouse, de la ventrèche et des haricots lingots.
Pour lui donner son goût incomparable, chaque semaine ils préparent un immense bouillon à partir de légumes frais qui mijote une nuit entière avec les carcasses des canards, ajoutées pendant la cuisson.

Bocal de 425g ( 1 à 2 personnes )

12.90

Conseils de conservations et dégustation : 

A conserver dans un local frais et sec. Faire réchauffer au four dans un plat en terre tout doucement sans remuer en mettant la viande par-dessus pour qu’elle griotte. Puis gratiner 5 min après avoir saupoudré de la chapelure. Plat pour 1 à 2 personnes selon votre gourmandise.

Composition et ingrédients :

Haricots Mogette de France (47%), saucisses de Toulouse 14% (maigre et gras de porc, eau, sel, épices), confits de canard 7% (manchons de canard, graisse de canard, sel de salies), carottes, ventrèche (poitrine de porc, sel de salies) bouillon maison (eau, fond de canard, carottes, poireaux, oignons, concentré de tomate, sel, ail, piment de Cayenne, poivre, thym)
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Allergènes : Aucun
 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g  :

  • Matières grasses : 6,8g
  • dont Acides gras saturés : 2,3g
  • Glucides : 8,4g
  • dont Sucres : 1,2g
  • Protéines : 8,6g
  • Sel : 0,9g

Livraisons sur Paris et France

Vous aimerez aussi

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos