/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : fermé

 

Nous contacter

Lentilles cuisinées à l'ancienne

Un plat très sain cuisiné selon la tradition de nos aieux. Des nutriments indispensables pour votre énergie et tonus !
Se dégustent chaudes en accompagnement de viandes ou froides en salade avec quelques oignons blanc émincés et ciboulette.
Bon appétit !

Bocal de 400 g ( 2/3 personnes)

5.50

Producteur :

A Puyoô, dans les Pyrénées Atlantiques  aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frères, Pierre-Yves et Thierry Argaud, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest sont des agriculteurs qui ont créés leur conserverie depuis 1991. La cuisine de Maison Argaud est traditionnelle avec des matières premières récoltées et élevées principalement sur leurs exploitations.
 

Conseils de conservation et de dégustation :

Se conserve dans une endroit frais et sec. A faire réchauffer doucement dans une casserole en remuant ou en bain marie. Vous pouvez rajouter des lardons, des petites saucisses ou chorizo poêlés.

Composition et ingrédients :

Cuisinées à l'ancienne, les lentilles sont cuites dans du bouillon de légumes ( oignons, tomates, carottes), graisse de canard, sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • 28kj / 77,9 kcal 
  • lipides 5,6g
  • dont AGS 0,1g
  • glucides 13g,
  • dont sucres 1,4g
  • protéines 5,3g
  • sel 1,1g.

Livraisons sur Paris et France

Vous aimerez aussi

Click & Collect

Click & Collect

du lundi au samedi : 10h30 à 20h

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire et Américan express
 

+ d'Infos