Le champagne Bouché a été fondé en 1920 par Abel Bouché. A cette époque Abel exploitait un hectare de vigne et vendait ses raisins. Sous l'impulsion de son fils Pierre, ils commencèrent à vignifier et commercialiser leur propre champagne aprés la seconde guerre mondiale.
José et Astrid, la troisième génération contribuèrent au développement de la Maison et du vignoble. La quatrième génération, Stéphanie et Nicolas perpétuent la tradition familiale tout en convertissant les 30 hectares de vignes en bio, ils ont obtenus le label HVE Haute Valeur Environnementale. Le but est de produire des champagnes fins, subtils et élégants. Ils effectuent avec patience les assemblages et laissent vieillir chaque bouteille entre 4 et 10 ans. Les trois quart des vignobles sont classés en en 1er et grand cru sur les terroirs de Chouilly, Pierry, Verzelay, Tauxières, Puisieulx, et Epernay
Pour ce champagne, il y a eu 6 ans de vieillissement et zéro dosage
80 % pinot noir, 20% pinot meunier.
Belle robe dorée, un nez avec une pointe iodée. En bouche, l'attaque est vive avec une grande minéralité. Un cuvée stylée élégante avec vieillissement de 6 ans en cave et passage en fût.Température de dégustation entre 8 et 12 degrés
A déguster avec des huîtres, des sashimis, du saumon fumé ou avec un plateau de fruits de mer
Entre 2 et 3 ans.
21.00€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express