Depuis ses débuts, le canard gras est un produit emblématique de la Maison Barthouil. Gaston Barthouil, fils de boucher, en a commencé la fabrication dès 1929. Aujourd’hui encore ses petits-enfants s'inscrivent dans cette tradition locale. Ils travaillent exclusivement avec 5 éleveurs-gaveurs passionnés, installés autour de Peyrehorade. Les canards sont nourris au mais cultivés par les mêmes fermiers.
A conserver dans un local frais et sec.
Le foie gras en conserve est un produit traditionnel, il se caractérise par ses notes musquées et une légère amertume en fin de bouche. Comme un grand cru, il se conserve trés bien et gagnera en saveurs avec le temps.
Le foie gras doit être servi frais. La veille le mettre au réfrigérateur et le sortir une vingtaine de minutes avant de le déguster. Servi avec du pain grillé, il se déguste avec un vin rouge léger ou un vin blanc de Bourgogne.
Foie gras de canard, sel, poivre, sucre
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Livraisons sur Paris et France
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express