/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Curry breton

Photo du pot de curry breton de Huguette & Henri

Cet assemblage d'épices a été créé par un breton pour parfumer tous vos plats de poissons et crustacés.

Pot de 50 g

7.80

Producteur :

Terre Exotique, créée en 1998 par Erwann de Kerros, breton.

Point de départ de l’aventure : la plantation de Penja, au Cameroun, où Erwann de Kerros découvre pendant quatre années la pipériculture, le soin à apporter à chaque grain, l’importance du geste mais surtout l’excellence de ce qui deviendra son Piper de cœur.

Des quelques sacs de poivre de Penja rapportés et distribués, la gamme se décline aujourd’hui en plus de 400 références, sans cesse enrichies de nouveaux coups de cœur glanés au gré de nos voyages.

L’histoire continue à s’écrire de jour en jour.

Le port d’attache de Terre Exotique est situé sur les bords de Loire, à Rochecorbon, et le terrain de cette quête se déploie sur cinq continents.

Conseils de conservation et dégustation :  

A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

Recette exclusive ! Très iodé, il sera délicieux sur des produits de la mer particulièrement sur des moules marinières.

Composition et ingrédients : 

Curcuma, coriandre, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome), dulse, wakamé, laitue de mer, nori.

Allergène : Moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Aucune information disponible.

Livraisons sur Paris et en France.

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30  Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos