Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour vous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !
Leurs sardines et leurs anchois sont pêchés à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré.
Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.
Cette distinction décernée par 4 ministères valorise un produit de grande qualité gustative et la richesse du patrimoine maritime. Ces labels garantissent le respect et la préservation de ce patrimoine.
A conserver dans un endroit sec et frais.
À déguster sur une belle tranche de pain beurré au beurre Bordier pour un apéro de qualité ou une entrée gourmande.
Le Label rouge garantit la qualité d'une sardine locale pêchée sur les côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, un taux de matières grasses supérieur à 8%, une préparation à la main respectueuse du produit, un égouttage durant toute une nuit, un affinage pendant quatre mois avant leur mise en vente, …
Sardines fraîches frites à l'huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, piment d'Espelette 0,6%.
Livraisons sur Paris et en France.

Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au vendredi : 10h30 à 19h30
Samedi : 11h00-19h00

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde

Partout en France

Par carte bancaire
et Américan express