/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : fermé

 

Nous contacter

Filets de maquereaux en escabèche, aux tomates, épices et aromates

photo de la Perle des Dieux

Pour cette recette en escabèche, les maquereaux sont mariés avec la saveur douce et gourmande des tomates, et la puissance des épices, cornichons et aromates.

Une association riche et parfumée, à déguster avec un vin blanc de muscadet !

Boite de 169 g

5.70

Producteur:

Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour vous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !

Leurs sardines et leurs anchois sont pêchés à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré.

Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.

Cette distinction décernée par 4 ministères valorise un produit de grande qualité gustative et la richesse du patrimoine maritime. Ces labels garantissent le respect et la préservation de ce patrimoine.

Pour ses maquereaux en boîte, la Perle des Dieux sélectionne le fin du fin : des poissons pêchés au meilleur de la saison, en océan Atlantique et de la Manche à la mer du Nord.

Les filets de maquereaux sont ensuite levés à la main et emboîtés frais par leurs sertisseuses.

Conseils de conservation et dégustation :

Cette recette de maquereau est délicieuse servie en salade, avec des crudités. Vous pouvez également rélaiser un sandwich : tartiner le pain de beurre Bordier salé, ou de tartare d'algues de chez Groix & Nature, poser une feuille de salade croquante, des tranches de tomates, et ajouter les filets de maquereaux égouttés.

Une association généreuse et parfumée, à déguster avec un vin blanc de muscadet !

A conserver dans un endroit sec et frais.

Composition et ingrédients :

Filets de maquereaux cuits au court bouillon 56% (filets de maquereaux, sel, épices et aromates), eau, vinaigre de vin blanc 7,3%, huile de colza, concentré de tomates 4,5%, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel), épices et aromates 1,8%, sauce tomate 1,6% (tomate, amidon modifié de pomme de terre, sel, huile de tournesol, sucre, acidifiant : acide citrique, marjolaine, origan, thym, poivre), vin blanc, farine de riz, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar.


Allergènes : Traces de moutarde et lait.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

  • Energie : 929kJ / 233kcal
  • Matières grasses : 15,1g 
  • Acides gras saturés : 4,5g 
  • Glucides : 9,2g 
  • Sucres : 1,7g
  • Protéines : 12,1g 
  • Sel : 0,7g.

Livraisons sur Paris et en France.

Click & Collect

Click & Collect

du lundi au samedi : 10h30 à 20h

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire et Américan express
 

+ d'Infos