Pour cette recette en escabèche, les maquereaux sont mariés avec la saveur douce et gourmande des tomates, et la puissance des épices, cornichons et aromates.
Une association riche et parfumée, à déguster avec un vin blanc de muscadet !
Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour vous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !
Leurs sardines et leurs anchois sont pêchés à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré.
Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.
Cette distinction décernée par 4 ministères valorise un produit de grande qualité gustative et la richesse du patrimoine maritime. Ces labels garantissent le respect et la préservation de ce patrimoine.
Pour ses maquereaux en boîte, la Perle des Dieux sélectionne le fin du fin : des poissons pêchés au meilleur de la saison, en océan Atlantique et de la Manche à la mer du Nord.
Les filets de maquereaux sont ensuite levés à la main et emboîtés frais par leurs sertisseuses.
Cette recette de maquereau est délicieuse servie en salade, avec des crudités. Vous pouvez également rélaiser un sandwich : tartiner le pain de beurre Bordier salé, ou de tartare d'algues de chez Groix & Nature, poser une feuille de salade croquante, des tranches de tomates, et ajouter les filets de maquereaux égouttés.
Une association généreuse et parfumée, à déguster avec un vin blanc de muscadet !
A conserver dans un endroit sec et frais.
Filets de maquereaux cuits au court bouillon 56% (filets de maquereaux, sel, épices et aromates), eau, vinaigre de vin blanc 7,3%, huile de colza, concentré de tomates 4,5%, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel), épices et aromates 1,8%, sauce tomate 1,6% (tomate, amidon modifié de pomme de terre, sel, huile de tournesol, sucre, acidifiant : acide citrique, marjolaine, origan, thym, poivre), vin blanc, farine de riz, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar.
Allergènes : Traces de moutarde et lait.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express