La Cancalaise, c’est une histoire de producteurs et d'un bâteau du même nom qui depuis plus de 20 ans travaillent main dans la main avec des familles de pêcheurs.
Leurs délicieuses rillettes et soupes de la mer sont cuisinées depuis leur atelier de conserverie à Cancale.
Ils perpétuent un savoir-faire traditionnel dans la fabrication de recettes authentiques, sans colorant ni conservateur.
Les truites et les moules proviennent de leurs fermes d’élevage.
Les autres poissons et coquillages proviennent majoritairement des côtes, comme les noix de Saint-Jacques, pêchées en Bretagne Nord.
Ils sont résolument engagés pour la protection et la gestion durable de l’environnement marin.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Réchauffer sans porter à ébullition. Cette soupe sera délicieuse accompagnée de croûtons et de leur rouille.
Eau, pomme de terre, chair de homard (7,5%), chair de tourteaux (7%), jus de moule, crème fraîche, poisson blanc, carottes, chair d’amande, langoustines (3%), oignons, concentré de tomates, vin blanc, ail, huile d’olive, sel, herbes de Provence.
Allergènes : Traces éventuelles de moutarde, sulfites, céleri, blé et œufs.
Livraisons sur Paris et en France.
4.10€
2.85€
Lundi : 10h30-14h30 Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire
et Américan express