La Cancalaise, c’est une histoire de producteurs et d'un bâteau du même nom qui depuis plus de 20 ans travaillent main dans la main avec des familles de pêcheurs.
Leurs délicieuses rillettes et soupes de la mer sont cuisinées depuis leur atelier de conserverie à Cancale.
Ils perpétuent un savoir-faire traditionnel dans la fabrication de recettes authentiques, sans colorant ni conservateur.
Les truites et les moules proviennent de leurs fermes d’élevage.
Les autres poissons et coquillages proviennent majoritairement des côtes, comme les noix de Saint-Jacques, pêchées en Bretagne Nord.
Ils sont résolument engagés pour la protection et la gestion durable de l’environnement marin.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Idéale pour accompagner vos soupes de poisson(s).
Huile de tournesol, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), ail, jaune d’œuf, concentré de tomates, vinaigre d’alcool, paprika, piment de Cayenne, amidon modifié de maïs, sel de Guérande, épaississant : gomme xanthane.
Allergène : Traces éventuelles de mollusques, poissons, crustacés, céleri, lait, blé et sulfites.
Livraisons sur Paris et en France.
2.85€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express