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Confit de canard - 2 cuisses

Les cuisses sont salées au sel de Salies de Béarn et confites doucement dans des marmites après une nuit de repos.

 

bocal de 260 g ( 2 personnes)

21.95

Producteur :

Depuis ses débuts, le canard gras est un produit emblématique de la Maison Barthouil. Gaston Barthouil, fils de boucher, en a commencé la fabrication dès 1929. Aujourd’hui encore ses petits-enfants s'inscrivent dans cette tradition locale. Ils travaillent exclusivement avec 5 éleveurs-gaveurs passionnés, installés autour de Peyrehorade.

Conseils de conservation et de dégustation :

A conserver dans un local frais et sec. Plonger les bocaux fermés dans l'eau chaude pour faire fondre la graisse et sortir les cuisses de canard plus facilement, puis griller côté peau à la poêle ou au four et accompagner de pommes de terre rissolées dans la graisse.

Composition et ingrédients :

2 Cuisses de Canard 50 %, graisse de canard, sel de Salies de Béarn

Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques

Allergènes : Aucun
 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Matières grasses : 10,5g
  • dont Acides gras saturés 4,8g
  • Glucides : 0,2g
  • dont Sucres : 0,2g
  • Protéines : 30,7g
  • Sel : 2,5g

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