/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30 Mardi au Vendredi : 10h30-19h30  Samedi : 11H00-19h00  Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Pâté de foie de porc

Pâté de foie de porc, épicerie Huguette & Henri, Paris

Un délicieux pâté de foie de porc finement hâché relevé aux piments du Pays Basque.

la boîte

5.45

L'artisan charcutier :

Eric Ospital, artisan charcutier installé à Hasparren dans le Pays basque, succède à son père Louis Ospital et perpétue le savoir-faire familial depuis 40 ans.

Ingrédients :

Viande de porc* 28%, gras de porc*, foie de porc* 28%, LAIT, ŒUF, oignon, sel, ail, échalote, poivre, piment basque, piment fort, thym, persil, laurier. *né, élevé et abattu en France.

Vous aimerez aussi

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos