.
Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour vous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !
Leurs sardines et leurs anchois sont pêchés à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré.
Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.
Cette distinction décernée par 4 ministères valorise un produit de grande qualité gustative et la richesse du patrimoine maritime. Ces labels garantissent le respect et la préservation de ce patrimoine.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Notre conseil : mettez la conserve de sardines au réfrigérateur une heure avant de la consommer.
Parfait pour une entrée gourmande, salades estivales de riz ou de pâtes .
Filets de sardines frais 70%, eau, ananas 7,3%, vinaigre de vin blanc, raisins secs 2,3%, sucre, vinaigre de Xérès, sel, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
Energie : 686kJ / 164kcal • Matières grasses : 8,4g dont acides gras saturés : 2,4g • Glucides : 4,8g dont sucres : 4,0g • Protéines : 17,3g • Sel : 0,7g.
Livraisons sur Paris et en France.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express