/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30 Mardi au Vendredi : 10h30-19h30  Samedi : 11H00-19h00  Dimanche : Fermé  

 

Nous contacter

La Bagnetta

Cette spécialité niçoise est une crème artisanale de tomates séchées au basilic et piment, la bagnetta est une recette traditionnelle de pêcheurs niçois. 

Savourez-la en tartinade à l'apéritif, en fond de tarte salée, ou en accompagnement d'un poisson.

 

Le pot de 130g

9.90

Le producteur

Le Clos de Laure est une entreprise familiale d'artisans confituriers basée depuis 1998 dans l'arrière-pays niçois, et qui travaille uniquement en circuit court.

Leur gamme de produits du soleil est inspirée de diverses influences méditerrannées, et met en avant un patrimoine gastronomique à préserver , tout en exprimant curiosité et créativité à travers de nouvelles inspirations culinaires. 

Le Clos de Laure propose des confitures, tapenades, sirops et autres spécialités sucrées.

Des méthodes artisanales et des produits bruts de qualité, fournis par des producteurs de confiance, sont les piliers de cette maison familiale amoureuse de son terroir.

Conservation et dégustation :

  • Produit à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
  • A mettre au frais après ouverture.
  • Sans additifs ni conservateurs.

Ingrédients :

Ail, huile d'olive et de tournesol, vinaigre, sel, thym 1%, baies roses, poivre, sorbate de potassium.

Livraison Paris et France métropolitaine.

Vous aimerez aussi

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au vendredi : 10h30 à 19h30  

Samedi : 11h00-19h00

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos