/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Tartinade apéro châtaignes et cèpes rôtis

photo Huguette et Henri

Un régal pour tous les amateurs de saveurs automnales.
Avec son côté rond en bouche, doux et carrément réconfortant, vous n’aurez plus qu’une envie, replonger votre cuillère dans le pot pour le manger tel quel.
 

le pot de 110g

8.20

Le producteur :

Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court. 

Conservation et dégustation :

A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

Sa texture épaisse permet de la tartiner sur du pain ou bien de la manger avec des pommes de terre rôties ou de la volaille.

Ingrédients :

Châtaignes (33%), huile de colza, panais, oignons doux, citron jaune*, cèpes séchés, huile de noisette, ail rose du Tarn, sel gris de Millac, poivre sauvage.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

  • Énergie : 431 kcal / 1785 kJ
  • Matières grasses : 38,2 g
  • dont acides gras saturés : 2,9 g
  • Glucides : 19,2 g
  • dont sucres : 5 g
  • Protéines : 2,6 g
  • Sel : 0,8 g

 

Livraison à Paris et France métropolitaine

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30  Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos