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Tartinade apéro châtaignes et cèpes rôtis

photo Huguette et Henri

Un régal pour tous les amateurs de saveurs automnales.
Avec son côté rond en bouche, doux et carrément réconfortant, vous n’aurez plus qu’une envie, replonger votre cuillère dans le pot pour le manger tel quel.
 

le pot de 110g

8.209.20

Le producteur :

Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court. 

Conservation et dégustation :

A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

Sa texture épaisse permet de la tartiner sur du pain ou bien de la manger avec des pommes de terre rôties ou de la volaille.

Ingrédients :

Châtaignes (33%), huile de colza, panais, oignons doux, citron jaune*, cèpes séchés, huile de noisette, ail rose du Tarn, sel gris de Millac, poivre sauvage.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

  • Énergie : 431 kcal / 1785 kJ
  • Matières grasses : 38,2 g
  • dont acides gras saturés : 2,9 g
  • Glucides : 19,2 g
  • dont sucres : 5 g
  • Protéines : 2,6 g
  • Sel : 0,8 g

 

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