Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court.
A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Sa texture épaisse permet de la tartiner sur du pain ou bien de la manger avec des pommes de terre rôties ou de la volaille.
Châtaignes (33%), huile de colza, panais, oignons doux, citron jaune*, cèpes séchés, huile de noisette, ail rose du Tarn, sel gris de Millac, poivre sauvage.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Livraison à Paris et France métropolitaine
Lundi : 10h30-14h30 Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire
et Américan express