Le champagne Bouché a été fondé en 1920 par Abel Bouché. A cette époque Abel exploitait un hectare de vigne et vendait ses raisins. Sous l'impulsion de son fils Pierre, ils commencèrent à vignifier et commercialiser leur propre champagne aprés la seconde guerre mondiale.
José et Astrid, la troisième génération contribuèrent au développement de la Maison et du vignoble. La quatrième génération, Stéphanie et Nicolas perpétuent la tradition familiale tout en convertissant les 30 hectares de vignes en bio, ils ont obtenus le label HVE Haute Valeur Environnementale. Le but est de produire des champagnes fins, subtils et élégants. Ils effectuent avec patience les assemblages et laissent vieillir chaque bouteille entre 4 et 10 ans. Les trois quart des vignobles sont classés en en 1er et grand cru sur les terroirs de Chouilly, Pierry, Verzelay, Tauxières, Puisieulx, et Epernay
Pour ce champagne, il y a eu 10 ans de vieillissement .
50 % chardonnay, 50% pinot noir.
Une robe or intense, soutenue, le nez est trés aromatique sur les agrumes très murs, avec du brioché et du beurré. En bouche, des notes trés vineuses sur les fruits jaunes et fruits secs. Un vin ample, équilibré avec une parfaite maturité avec un vieillissement de plus de 10 ans. Température de dégustation entre 8 et 12 degrés
Idéal avec des ris de veau, camembret et brie à la truffe, un paris-brest ou du chocolat.
Maintenant jusqu'à un an.
Lundi : 10h30-14h30 Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire
et Américan express