Terre Exotique, créée en 1998 par Erwann de Kerros, breton.
Point de départ de l’aventure : la plantation de Penja, au Cameroun, où Erwann de Kerros découvre pendant quatre années la pipériculture, le soin à apporter à chaque grain, l’importance du geste mais surtout l’excellence de ce qui deviendra son Piper de cœur.
Des quelques sacs de poivre de Penja rapportés et distribués, la gamme se décline aujourd’hui en plus de 400 références, sans cesse enrichies de nouveaux coups de cœur glanés au gré de nos voyages.
L’histoire continue à s’écrire de jour en jour.
Le port d’attache de Terre Exotique est situé sur les bords de Loire, à Rochecorbon, et le terrain de cette quête se déploie sur cinq continents.
Ajoutez une touche exotique à vos crèmes desserts, salades de fruits, porridges, granolas en incorporant quelques cuillères à café de ce délicat mélange de sucre roux et de vanille bourbon de Madagascar.
Utilisez ce sucre dans un sabayon à la pulpe de fruits, dans une sauce au fudge, dans une salade de fruits ou un fromage blanc, pour caraméliser une crème brûlée ou pour confectionner des confitures maisons.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Sucre roux, vanille (3%) de l'île de la Réunion
Allergènes : Sans allergène
Livraisons sur Paris et en France.
7.20€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express