L'épice basque incontournable.
La poudre de piment d'Espelette AOP avec ses arômes fruités et la légèreté de son piquant parfumeront et relèveront tous vos plats.
Niché au pied du Mondarrain dans le pays basque, la ferme Elharra produit une agriculture raisonnée.
Les propriétaires, Michel et Laurence Legagnoa, produisent avec passion du piment AOP d'Espelette.
Tout comme la vigne, le choix sol, de l'orientation au soleil est important.
Ici, nous sommes sur les meilleurs endroits qui soient puisque cet adorable couple collectionne trois médailles d'Excellence !
( décernée aprés 3 années successives de la médaille d'or).
Le secret de leur piment est un savoir-faire et une cuisson douce pour préserver la saveur poivronnée du piment.
La poudre se conserve dans un contenant hermétique, à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Utilisez la poudre comme assaisonnement à la place du poivre.
Ajoutez le piment en fin de cuisson ou directement dans l'assiette pour les plats salés ou même sucrés (gâteau au chocolat par exemple).
Piment d'Espelette déshydraté. Cette poudre ne contient ni additif, ni colorant, ni conservateur, ce qui lui confère des qualités exceptionnelles.
Livraisons sur Paris et France
Lundi : 10h30-14h30 Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire
et Américan express