A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats et ses pruneaux.
L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.
En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.
Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat.
Les pruneaux ont été récoltés dans le Lot-et -Garonne, berceau de la prune d'Ente.
À consommer nature ou à mélanger dans vos recettes. Conserver dans un endroit frais et sec.
Pruneaux 48 %, Crème Pruneaux 52 %(pruneau d'agen, sucre de canne, glucose, pomme, abricot, arôme naturel de vanille, correcteur d'acidité: E331, acidifiant: acide citrique, exhausteur de goût: arôme AMANDE amère),
Allergènes : fruits à coque
Livraisons sur Paris et France
6.20€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express