/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Pruneaux d'Agen fourrés à la crème de pruneaux

Pruneaux d'Agen fourrés, épicerie Huguette et Henri

De délicieux pruneaux fourrés d'une onctueuse crème de pruneaux présentés dans une belle boîte en fer : un régal !

Boîte de 400 g

24.90

Le confiseur :

A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats et ses pruneaux.

L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.

En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.

Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat.

Les pruneaux ont été récoltés dans le Lot-et -Garonne, berceau de la prune d'Ente.

Conseils de conservation et dégustation :

À consommer nature ou à mélanger dans vos recettes. Conserver dans un endroit frais et sec.

Composition et ingrédients :

Pruneaux 48 %, Crème Pruneaux 52 %(pruneau d'agen, sucre de canne, glucose, pomme, abricot, arôme naturel de vanille, correcteur d'acidité: E331, acidifiant: acide citrique, exhausteur de goût: arôme AMANDE amère),

Allergènes : fruits à coque

Livraisons sur Paris et France

Vous aimerez aussi

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos