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Pruneaux à l'Armagnac en bocal

pruneaux à l'Armagnac, épicerie Huguette & Henri, Paris

Elaborés à partir de prunes d’Ente légèrement desséchées, relevés d’une pointe d’armagnac et légèrement sucrés, les pruneaux à l'armagnac se dégustent à la fin d'un repas.

Bocal de 50 cl

25.20

Le producteur :

A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats et ses pruneaux.

L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.

En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.

Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat.

Les pruneaux ont été récoltés dans le Lot-et -Garonne, berceau de la prune d'Ente.

Conseils de conservation et dégustation :

Se conserve à température ambiante même aprés ouverture. Conserver dans un endroit frais et sec. Se déguste à la fin du repas dans un verre ou une tasse.  À consommer nature ou à mélanger dans vos recettes.

Composition et ingrédients

Pruneaux, Armagnac 20cl à 40%, sirop de sucre

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