/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Chocolats assortis dans une boîte ronde

Jolie boîte couleur beige avec une fenêtre transparente contenant un assemblage de chocolats enrobés : les amandes chocolat noir et blond , les  noisettes chocolats noir et lait ainsi que des cubes Ticoco.

Boîte de 285 g

19.90

Artisan-chocolatier :

A Duras, dans le Lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats.

L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux. En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.

Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat. Semaine après semaine, Maison Guinguet développe de nouvelles recettes cherchant à allier le délicieux chocolat aux trésors fruités que la nature offre aux alentours immédiats.

Conseils de conservation et de dégustation :

Vous pouvez déguster nos chocolats à une température ambiante de 20-22°C. Commencez toujours la dégustation par les chocolats à plus faible teneur en cacao et allez crescendo. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster.

Composition et ingrédients :

Beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, masse de cacao, noix de coco, poudre de LAIT entier, chocolat noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, poudre de lactosérum, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA), poudre de lactosérum, poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, caramel en poudre, protéine de LAIT, sucre caramélisé, arôme naturel de vanille, BEURRE, sel marin, malt d'ORGE, sucre, sel, sirop de glucose-fructose, amidon de BLE, agent d'enrobage: sirop de glucose, amidon, gomme arabique et gomme laque, émulsifiant: lécithine de SOJA, autre additif : dextrose, gélifiant: gélatine

Allergènes : fruits à coque, céréales, lait, soja.

Livraisons sur Paris et en France

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos