/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Chocolats fourrés en boîte fourreau de 250 g

 Faîtes plaisir avec cette composition de chocolats fourrés de coulis de fruits et pralinés. Barrettes de framboise et caramel, rond passion, chocolat gourmand, feuille noisette cacahuète, cœurs blond cappuccino, p’tits beurre, rectangle cacao origine Vietnam, petites noisettes et petites amandes.

 

Boîte de 250 g

23.00

Artisan-chocolatier :

A Duras, dans le lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats.

L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux. En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.

Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat. Semaine après semaine, Maison Guinguet développe de nouvelles recettes cherchant à allier le délicieux chocolat aux trésors fruités que la nature offre aux alentours immédiats.

Conseils de conservation et de dégustation :

Vous pouvez déguster nos chocolats à une température ambiante de 20-22°C. Commencez toujours la dégustation par les chocolats à plus faible teneur en cacao et allez crescendo. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster.

Composition et ingrédients :

sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTE, CREME, AMANDE, framboise, fruit de la passion, sirop de glucose, NOIX DE PECAN, LAIT écrémé en poudre, chocolat LAIT caramel, farine de BLE, huile de tournesol, caramel en poudre, spéculoos (farine de BLE, sucre, BEURRE, OEUF, sucre de canne, caramel, vanille, sel marin, poudre de LAIT écrémé, cannelle.

Allergènes : fruits à coque, lait, céréales, oeuf, soja.

Livraisons sur Paris et France

 

 

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos