Patrice Lubet est un chef cuisinier talentueux a été formé chez Coussau (deux étoiles Michelin) dans son village natal de Magesq, puis il a intégré les plus belles cuisines ( Michel Rostang, Michel Trama, Jean-Marie Gauthier à Biarritz) avant d’être pendant sept ans chef du restaurant Jean des Sables à Hossegor. Il ne tient pas en place : tour à tour chef, traiteur, re-chef, re-traiteur, il n’est pâtissier que par le pastis, auquel il reste résolument fidèle.
pendant 3 semaines au réfrigérateur (il y a de fortes chances qu’il soit avalé avant ! )`
Farine de blé, oeufs, beurre, lait, sucre de canne brut, rhum, levure boulangère, vanille de Madagascar et graines de rocou, sel, Sans arômes, sans colorant, sans conservateur.
Traces éventuelles de fruits à coques et sulfites.

Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au vendredi : 10h30 à 19h30
Samedi : 11h00-19h00

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde

Partout en France

Par carte bancaire
et Américan express