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Foie gras de canard entier de Dordogne Médaille d'Or

Foie gras de canard du Périgord, Huguette & Henri, Paris

Découvrez ce foie gras de canard entier de Dordogne, élaboré à partir des meilleurs foies crus soigneusement sélectionnés.

 La robustesse et l’authenticité du canard raviront les amateurs de saveurs du terroir.

 Ce produit d’exception a été honoré de la Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris en 2019, 2020, 2022, 2024 et 2025, témoignant de sa qualité supérieure et de du savoir-faire artisanal de la Maison Lembert.

Le bocal

14.95

Le bocal

30.85

Le bocal

39.30

Le producteur :

Maison Lembert : Un savoir-faire de conserveur transmis sur quatre générations

Depuis 1940, Maison Lembert est reconnue pour son foie gras artisanal de Dordogne, fruit d’un savoir-faire familial transmis de génération en génération. Au cœur du Périgord, cette conserverie allie tradition et exigence pour offrir des produits d’exception, élaborés sans conservateurs ni additifs.

Sa méthode artisanale garantit une qualité irréprochable et un goût authentique. Leur foie gras artisanal, plusieurs fois médaillé, incarne la finesse et la richesse gastronomique de la Dordogne, avec une texture onctueuse et des saveurs délicates.

Ingrédients : 

Foie gras de canard ( France), sel, poivre noir, sucre.

A servir frais

 

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