L'atelier Adrien & Cie est installée à Sainte Marguerite de l'Autel est un charmant village normand situé en plein cœur de la forêt entre Breteuil et Conches-en-Ouche dans le département de l'Eure (27).
Adrien Labrouche, décide en 1941 d'installer une basse-cour dans sa ferme normande et de vendre ses volailles. L'affaire se développe et devient de plus en plus importante. Au début des années 50, l'entreprise compte 20 salariés, la petite ferme laisse place à une grande plumerie.
Il a réussi à créer une vraie filière Normande durable : Bravo !
C'est donc 77 ans plus tard, en 2018, que son arrière petit-fils réinvestit les lieux, toujours avec la même envie : être promoteur de la Normandie.
Toute l'équipe d'Adrien & Cie travaille dans le même sens pour confectionner, de manière artisanale, des produits régionaux.
Viande de poulet origine France 75%, gras de poulet origine France 18%, oignon, sel de Guérande, poivre.
Poulet élevé à la ferme.
7.50€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express