Elles sont créées, élaborées et cuisinées par Julien Braun , dans sa fabrique dans le Finistère, respectant toutes les normes d’hygiène et les normes CE. Plusieurs contrôles et analyses y sont effectués tout au long de l’année, par des laboratoires indépendants, afin de s’assurer que le processus soit efficace.
Dans une démarche écoresponsable, T’as du pot ! utilise des matériaux recyclables pour la partie emballage : bocaux en verre, couvercles métal, cartons sur mesure sans adhésif, palette en bois recyclé… Le tri est bien entendu de rigueur. T’as du pot ! limite aussi l’utilisation de produits de nettoyage hautement chimiques en utilisant des produits éco-certifiés.
Les matières premières sont, pour la majorité d'entre elles, sélectionnées localement chez les producteurs et partenaires en Bretagne qui partagent les mêmes valeurs. Elles sont issues de l'agriculture biologique locale en Bretagne sauf les épices !
* Produits issus de l'agriculture biologique.
5.60€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express