/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Houmous pois chiche et sésame

Houmous au sésame, épicerie fine Huguette & Henri

Inspiré du traditionnel Houmous, Rue Traversette propose une revisite de cette recette de pois chiche cuisinée à l'huile de sésame.
Une formule secrète pour un trésor gustatif.

Idéale avec des légumes crus.

le pot de 105 g

5.80

Le producteur :

Tout commence en 2005 au 25, rue de la traversette à Saint-Pons-de-Mauchiens, un petit village situé entre Béziers et Montpellier. Stéphane Strobl vend alors des bouchons de liège pour les vignerons. Des citrons confits rapportés du Maroc lui donnent une furieuse envie de passer de l’emballage aux légumes.

Il crée sa première recette, une version personnelle relevée d’une touche de plantes aromatiques locales. Tout le « style » RueTRAVERSETTE est là, « du goût, des idées, de la bonne humeur ».

Les réactions des premiers dégustateurs l’encouragent à se lancer. Il part pour le Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Lozère apprendre toutes les bases afin de créer son laboratoire de production naturellement dédié au végétal.

Ingrédients :

Pois chiche (44%), oignon, huile d'olive, eau, huile de sésame, (4,5%), jus de citron, sel, vinaigre, paprika, poivre noir, cumin.
 
Traces possibles de fruits à coque et d'arachide.

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30 
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison 

Partout en France

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos