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Tartinade ail confit, carotte et noisette

Tarinable ail confit, carottes, épicerie Huguette & Henri

Légèrement relevé par quelques épices, ce tartinable se mange sans fioriture.

L'ail est fondant et soutient la carotte. Les éclats de noisette soutiennent le côté légèrement craquant.

En cuisine, mariez-le avec du saumon ou un filet mignon de porc.
 

le pot de 105 g

5.80

Le producteur :

Tout commence en 2005 au 25, rue de la traversette à Saint-Pons-de-Mauchiens, un petit village situé entre Béziers et Montpellier. Stéphane Strobl vend alors des bouchons de liège pour les vignerons. Des citrons confits rapportés du Maroc lui donnent une furieuse envie de passer de l’emballage aux légumes.

Il crée sa première recette, une version personnelle relevée d’une touche de plantes aromatiques locales. Tout le « style » RueTRAVERSETTE est là, « du goût, des idées, de la bonne humeur ».

Les réactions des premiers dégustateurs l’encouragent à se lancer. Il part pour le Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Lozère apprendre toutes les bases afin de créer son laboratoire de production naturellement dédié au végétal.

Ingrédients :

Carotte (55%), ail confit (29%), huile d’olive, noisette (1,4%), vinaigre blanc, miel, sel, paprika, poivre noir, genièvre.

⚠️ Fabriqué dans un atelier qui utilise : arachide, fruits à coque, céleri, moutarde et sésame. ⚠️

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