Le chocolatier Sunshine transforme en bord des champs le cacao et le torréfie grâce des machines solaires. Le chocolat est ensuite élaboré en Bretagne à Plourin-lès-Morlaix ( 29).
Sunshine veille à développer cette technologie pionnière et verte tout en s'assurant de la hausse des revenus des producteurs de cacao.
Cacao, sucre de canne*, noisettes torréfiées* (15%), beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol*), fleur de sel vanille de Bourbon*.
Cacao : 61% minimum
*Produits issus de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces de fruits à coques, de sésame, lait, gluten et d'arachides.
Conservation au sec et au frais.
Cacao, sucre, vanille : équitables, certifiés Fairtrade. 63% du poids total.
Cacao, sucre : bilan de masse utilisé pour corespondre au volume acheté aux conditions Fairtrade/max Havelaar.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express