La Biscuiterie des Vénètes est une biscuiterie bretonne, artisanale et biologique située sur la rive sud du Golfe du Morbihan. L’histoire a commencé par un pari fou entre deux époux amoureux du goût, Mathilde et Xavier qui ont décidé de tout plaquer afin de créer et de confectionner de leurs mains des recettes de Bretagne et d’ailleurs. La Biscuiterie des Vénètes est connue pour ses biscuits bretons dorés au four au contour croustillant et au cœur friable : Les P’tits Vénètes !
Pour l’élaboration de ses recettes innovantes, l’entreprise sélectionne rigoureusement ses matières premières ainsi que les producteurs avec lesquels elles travaillent. Les matières premières doivent être de qualité, biologiques, françaises et locales (beurre Bio, farine de blé Bio, farine de sarrasin, sucre de canne Bio et Fleur de sel de Saint Armel) ; les producteurs sélectionnés sont régionaux, engagés dans une agriculture durable et respectueuse de l’environnement.
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express