L’histoire de la Maison Castaing trouve ses origines à Saint-Sever, au cœur des Landes.
En 1919, Joseph Castaing, l’arrière grand-père de l’actuel dirigeant, élève des oies sur l’exploitation familiale et prépare le foie gras d’oie dans le pur respect des traditions du Sud-Ouest et le commercialise localement. Le succès de sa petite entreprise grandissant, il fonde officiellement la Maison Castaing en 1925.
Depuis un siècle, la Maison Castaing n’a cessé de développer la qualité de ses produits et est devenue un emblème de la gastronomie française. Elle fournit aujourd’hui les tables les plus prestigieuses en France et exporte son foie gras à travers le monde. La Maison Castaing inspire les chefs et ne cesse d’innover à leurs côtés pour satisfaire les plus fins gourmets.

Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au vendredi : 10h30 à 19h30
Samedi : 11h00-19h00

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde

Partout en France

Par carte bancaire
et Américan express