Créée en 1920 à Aix-en-Provence, Le Roy René est une entreprise familiale, spécialisée dans la confection de confiseries provençales. Depuis 100 ans, cette maison provençale perpétuent ses savoir-faire, et la précision de ses gestes.
A l’aide de matières premières d’exception, Ernest Guillet ouvre en 1920, au cœur d’Aix-en-Provence, un petit atelier de confiseur qui sent bon l’amande grillée, le melon confit, le miel et la pistache. Ces trésors, nés de la terre et du soleil de Provence, se transmuent dans ses chaudrons en petits miracles, en douceurs qui font les délices de la région. C’est si bon que très vite les trompettes de la renommée font des nougats et des calissons d’Ernest les voluptés les plus convoitées de Provence.
Un siècle plus tard, de fils en fille et gendre, trois générations de nougatiers, calissoniers, chocolatiers, confiseurs se succéderont à la fabrique installée maintenant sur la fameuse nationale 7 à la sortie d’Aix en Provence.
Le Roy René a reçu le label d'état Entreprise de Patrimoine Vivant et est partenaire de "ACT FOR PLANET".
Sucre, sirop de glucose, amandes bio : 15%, fruits confits 13% ( écorces d'orange et de citrons 56%, sirop de glucose-fructose bio, sucre bio), miel de Lavande maritime : 12 %, blanc d'oeuf, pain azyme.
Allergènes : Fruits à coque, lait, soja.
Livraison sur Paris et France Métropolitaine
8.30€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express