/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Pichade d'oignons à la provençale

Cette crème d’oignon blanc aux tomates séchées et aux herbes de Provence est l'ingrédient phare de la pissaladière, cette tarte traditionnelle niçoise gorgée de soleil. Elle se déguste sur des toasts à l'apéritif, ou encore tapissée en fond de tarte, mais elle sublimera également la cuisson d'un poulet. Témoin d'une tradition familiale, elle est fabriquée à la main en provence.

 

 

Le pot de 130g

8.80

Le producteur

Le Clos de Laure est une entreprise familiale d'artisans confituriers basée depuis 1998 dans l'arrière-pays niçois, et qui travaille uniquement en circuit court.

Leur gamme de produits du soleil est inspirée de diverses influences méditerrannées, et met en avant un patrimoine gastronomique à préserver , tout en exprimant curiosité et créativité à travers de nouvelles inspirations culinaires. 

Le Clos de Laure propose des confitures, tapenades, sirops et autres spécialités sucrées.

Des méthodes artisanales et des produits bruts de qualité, fournis par des producteurs de confiance, sont les piliers de cette maison familiale amoureuse de son terroir.

Conservation et dégustation :

  • Produit à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
  • A mettre au frais après ouverture.
  • Sans additifs ni conservateurs.

Ingrédients :

Oignons, tomates séchées, huile d'olive et de tournesol, thym, sel, poivre.

Livraison Paris et France métropolitaine.

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30  Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos