A Duras, dans le lot-et -Garonne, depuis plusieurs décennies, Maison Guinguet est renommée dans le Sud-Ouest pour la qualité de ses chocolats.
L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux. En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.
Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.Tout naturellement, un des premiers produits à se faire connaître au-delà des frontières du Lot-et-Garonne fut le fameux pruneau enrobé de chocolat. Semaine après semaine, Maison Guinguet développe de nouvelles recettes cherchant à allier le délicieux chocolat aux trésors fruités que la nature offre aux alentours immédiats.
Vous pouvez déguster nos chocolats à une température ambiante de 20-22°C. Commencez toujours la dégustation par les chocolats à plus faible teneur en cacao et allez crescendo. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster.
Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, farine de riz, cranberries ( canneberge, sirop de saccharose, huile de tournesol), AMANDE, LAIT écrémé en poudre, caramel en poudre, farine de BLE, protéine de LAIT, framboise, BEURRE, malt d'ORGE, sel, arôme naturel de vanille, lecithone de SOJA, .
Livraisons sur Paris et France
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express