/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : fermé

 

Nous contacter

Tomate farcie revisitée

Une délicieuse recette traditionnelle avec une belle farçe gourmande

le bocal 290 g

11.00

Le cuisinier

Nôtre partenaire est Festins de Bourgogne.

Les plats sont préparés dans les cuisines de Chemilly sur Yonne. Didier et Evelyne Chapuis sont les fondateurs de cette entreprise bourguignonne. Didier Chapuis, ancien de disciple d'Escoffier et chef exécutif de chez Flo Prestige, a créé son entreprise de traiteur en 1991. Nous les avons choisi car nous leur connaissons l'amour du métier et leur rigueur de travail pour obtenir de bons plats copieux et de qualité.

Conseils de réchauffage

Tirer l'élastique et enlevez le ainsi que le couvercle. Faîtes réchauffer 4 min à 900-1000 au micro -ondes. Peut être également réchauffé au bain-marie. Peut également se réchauffer à la casserole.

Click & Collect

Click & Collect

du lundi au samedi : 10h30 à 20h

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire et Américan express
 

+ d'Infos