Née en 1879, au port de Bordeaux, lieu de tous les métissages de saveurs, la Maison Meneau assemblait le sucre des îles et des fruits d'Aquitaine dans la tradition du plaisir du goût.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale est dirigée par Vincent et Philippe Lassalle Saint-Jean, héritiers des recettes artisanales. Maison Meneau perpétue ce savoir-faire avec des ingrédients du monde entier.
Responsabilité, authenticité et qualité sont les valeurs fondamentales qu'ils ont appliquées en se tournant vers l'agriculture biologique. Partage, principe de précaution et innovation sont les engagements de la Maison Meneau dans sa démarche de développement durable.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Aprés ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
A boire trés frais .
Eau gazéifiée, sucre de canne roux bio équitable d'Amérique du sud, caramel bio, jus simple de citron bio 3%, arômes naturels de citron et de citron vert Bio.
Livraison sur Paris et France métropolitaine
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express