L'authentique Moutarde Violette est une spécialité traditionnelle de Brive remise au goût du jour par la maison DENOIX.
Elle est fabriquée avec du moût de raisin et des graines fines de moutarde. Elle se distingue par sa saveur douce et épicée.
Au XIVe siècle, le Pape Clément VI, né en Corrèze, se souvenant que l'on faisait dans cette contrée la fameuse moutarde violette, manda un moutardier de venir en Avignon. Messire Jaubertie, originaire de Turenne, fut désigné. Il réussit si bien dans ses fonctions qu'il fut nommé «Grand Moutardier du Pape».
Se conserve à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Délicieuse avec un pot au feu, du boudin noir, de la viande froide, dans la vinaigrette et en sauce avec du porc ou du canard.
Graines et téguments de moutarde, eau, moût de raisin (18,7%), vin rouge (SULFITES), vinaigre d'alcool, sels et épices.
Allergènes : sulfites, moutarde.
Livraison sur Paris et France métropolitaine
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express