Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn en 2019. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court.
A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Idéal sur un joli toast avec petits dés de volaille et quelques graines de courge grillée.
Carottes* (26%), lentilles corail (13,8%)*, huile de colza, pignons de pin, citron jaune*, abricots secs, gingembre, ail rose du Tarn, curry de Madras, carvi, sel gris de Millac.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Livraison à Paris et France métropolitaine
5.40€
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express