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Huile d'olive au basilic frais

Un mélange d'olives et de basilic frais pressés révélant toute la fraicheur et l'intensité du basilic, sublimé par la douceur de l'huile d'olive

la bouteille

16.40

Une exception à la règle !

Nous n'avons pas trouvé meilleure huile aromatisée en France...

Dans les Pouilles, le vert vif répond au vert gris : le basilic pousse au pied des oliviers. Pour fabriquer l’huile d’olive au basilic, le maître du moulin cueille dès le mois de septembre des brassées de basilic frais, et en remplit des cuves en inox, avant d’y verser une huile d’olive. C’est la macération. La deuxième étape intervient au moment des récoltes d’olive, en novembre. Cette fois on cueille le basilic en même temps que les olives, et on les broie ensemble sous la meule de pierre. Produit entièrement naturel élaboré dans les Pouilles au sud de l'Italie et sélectionné par la marque française Oliviers and co.

Conseils de conservation et dégustation :

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Salade de tomate et mozzarella, plats à base de tomates, salades, haricots secs et courgettes, salade de pâtes, sauces.

Composition et ingrédients

Olive 99%, Basilic 1%

Origine: Italie

Click & Collect

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du lundi au samedi : 10h30 à 20h

Livraison par coursier

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Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

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