/ Espace entreprise / Nous connaître / Le blog

Lundi : 10h30-14h30   de Mardi au Samedi : 10h30-19h30   Dimanche : Fermé

 

Nous contacter

Plat du jour poisson

Chaque jour, un nouveau plat que vous retrouverez sur nos stories de notre page facebook et instagram

la barquette individuelle

11.30

Le cuisinier

Nôtre partenaire est Festins de Bourgogne.

Les plats sont préparés dans les cuisines de Chemilly sur Yonne. Didier et Evelyne Chapuis sont les fondateurs de cette entreprise bourguignonne. Didier Chapuis, ancien de disciple d'Escoffier et chef exécutif de chez Flo Prestige, a créé son entreprise de traiteur en 1991. Nous les avons choisi car nous leur connaissons l'amour du métier et leur rigueur de travail pour obtenir de bons plats copieux et de qualité.

Conseils de réchauffage

Ouvrez ou percez l'opercule du dessus et mettez à réchauffer pendant 2 min à 900-1000 au micro -ondes. Peut être également réchauffé au bain-marie. Si vous optez pour le four traditionnel, il faudra prendre soin de retirer le met de la barquette pour le transférer dans un plat à four. Il faudra dans ce cas préchauffer votre four à 120 degrés pendant 15 min et ensuite mettre votre plat pendant 15 minutes.

Click & Collect

Click & Collect

 Lundi : 10h30-14h30  Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30  

Livraison par coursier

Livraison par coursier

Sur paris, *
et à 30 km à la ronde 
 

 

Livraison gratuite

Livraison gratuite

Partout en France
à partir des 150 € d’achat

 

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Par carte bancaire
et Américan express
 

+ d'Infos