Nôtre partenaire est Festins de Bourgogne.
Les plats sont préparés dans les cuisines de Chemilly sur Yonne. Didier et Evelyne Chapuis sont les fondateurs de cette entreprise bourguignonne. Didier Chapuis, ancien de disciple d'Escoffier et chef exécutif de chez Flo Prestige, a créé son entreprise de traiteur en 1991. Nous les avons choisi car nous leur connaissons l'amour du métier et leur rigueur de travail pour obtenir de bons plats copieux et de qualité.
Ouvrez ou percez l'opercule du dessus et mettez à réchauffer pendant 2 min à 900-1000 au micro -ondes. Peut être également réchauffé au bain-marie. Si vous optez pour le four traditionnel, il faudra prendre soin de retirer le met de la barquette pour le transférer dans un plat à four. Il faudra dans ce cas préchauffer votre four à 120 degrés pendant 15 min et ensuite mettre votre plat pendant 15 minutes.
Lundi : 10h30-14h30 Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
à partir des 150 € d’achat
Par carte bancaire
et Américan express