Aprés 20 ans de restauration à Paris, Nicolas Bigand a ouvert une saucerie à Albi dans le Tarn en 2019. Il propose une gamme de sauces et de tartinables 100% végétaux avec des ingrédients français ou en circuit-court.
A conserver à l'abri de la chaleur et au sec. Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver le tartinable au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Avec un fromage de brebis, du chorizo sur des toasts ou asperges vertes....
Piments doux ( 60%), tomates ( agriculture biologique), huile de colza (agriculture biologique), oignons doux, lentilles corail, citron jaune ( agriculture biologique), amandes ( agriculture biologique), ail rose du Tarn, sel gris de Millac, piment d'Espelette AOC, paprika, poivre sauvage de Madagascar.
Livraison à Paris et France métropolitaine
Lundi : 10h30-14h30
Du mardi au samedi : 10h30 à 19h30
Sur paris, *
et à 30 km à la ronde
Partout en France
Par carte bancaire
et Américan express